六盒彩提前搅珠/新闻宣传/国土新闻
兵团国土资源局及时召开配合兵团团场综合配套改革专项巡视专题部署会
发布时间:18年03月29日    信息来源:    编辑:
【字体:    】   打印本页    

六盒彩提前搅珠 www.gdxmgl.com 327日上午,兵团国土资源局召开党组专题会议,研究部署配合兵团团场综合配套改革专项巡视工作事宜?;嵋榇锪吮诺澄懦∽酆吓涮赘母镒ㄏ钛彩庸ぷ骰嵋榫?,并对此次巡视的目标任务、督察内容予以明确。杨力革副局长主持会议。

杨力革指出,此次确定对兵团国土资源局开展巡视是兵团党委坚定贯彻落实以习近平同志为核心的党中央深化改革决策部署、坚决推进团场综合配套改革的重要举措。专项巡视组将通过“三查三看”,着力发现被巡视党组织特别是“关键少数”在推进团场改革在存在的突出问题,确保政令畅通。

杨力革强调,国土资源系统要高度重视此次专项巡视工作,旗帜鲜明讲政治,全面提高政治站位,切实增强“四个意识”,自觉接受巡视监督。

杨力革要求,国土资源系统坚定坚决贯彻落实好兵团党委关于开展团场综合配套改革专项巡视的具体工作要求,一是要切实把思想统一到党中央关于兵团深化改革的决策部署上来,坚持以落实中央重要决策部署为前提,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护习近平同志的核心地位,在思想上高度认同、政治上坚决维护、组织上自觉服从、行动上紧紧跟随。二是通过集中学习和自学,组织党员领导干部深入学习党中央关于巡视工作的新思想、新精神、新要求,学习新兵党发〔201755号、新兵党厅字〔201742号文件精神,提高思想认识。三是要强化责任担当,紧紧围绕兵团党委关于深化改革的部署安排,开展工作自查,全力以赴配合做好专项巡视工作。四是积极协调配合,认真研究制定配合巡视工作实施方案,针对专项巡视督察内容进行具体安排,细化任务分工,明确牵头处(室),成立联络组并设办公室,由局主要负责同志担任组长,副职领导担任办公室主任,为巡视配合工作提供组织保障、制度保障和工作保障。五是要以高度的政治责任感做好配合巡视各项准备工作。坚持问题导向,深入查找问题、剖析原因,提出整改工作措施,确保问题查找到位、整改落实到位。

相关新闻