六盒彩提前搅珠/新闻宣传/师团动态
九师国土资源局主动上门服务形成常态化
发布时间:18年03月09日    信息来源:兵团国土资源局    编辑:兵团国土资源局
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团国土资源局

六盒彩提前搅珠 www.gdxmgl.com 为贯彻落实九师重大项目推进会及师党委常委扩大会议精神,九师国土资源局主动作为积极做好重大项目的跟踪服务协调工作。

近期,九师国土资源局领导及业务人员赴师交通局,主动上门服务,进一步商谈九师重点交通项目涉及地方段办理用地手续情况:一是交通部门对已取得用地预审手续的公路项目抓紧到地方国土部门办理用地手续;二是交通部门应限时组件,到地方国土部门办理额敏县—168团一级公路预审手续等工作;三是九师国土资源局将在政策上给予支持并积极协调地方国土部门,加速办理相关手续。通过师国土资源局提前介入、主动上门服务对项目出现问题一一解答及时处理,强有力的保障了九师重大交通项目合法合规顺利落地,获得服务对象的一致好评。

据了解,九师国土资源局对师、团重大项目和民生工程的跟踪服务已形成常态化,在项目跟踪过程中发现问题及时协调处理,对本部门不能处理的问题第一时间请示上级部门予以协调解决。(贾谦 供稿)

相关新闻