六盒彩提前搅珠/新闻宣传/师团动态
五师国土资源局姜洪局长一行赴荆楚工业园区协调对接工作
发布时间:18年03月02日    信息来源:兵团国土资源局    编辑:兵团国土资源局
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团国土资源局

六盒彩提前搅珠 www.gdxmgl.com 为发挥荆楚工业园区招商引资活力,保障师市经济稳定发展,2月27日下午,第五师双河市国土资源局局长姜洪一行4人来到荆楚工业园区现场,就园区企业办理用地手续事宜进行协调对接。荆楚工业园区领导和89团国土分局参加会议。

姜洪局长表示,本次协调对接的目的在于增进相互间的了解,协调今后工作,突破两个单位之间在工作中存在的各种壁垒,在符合国家相关法律、法规和政策的前提下加速园区内项目用地审批,为师市经济社会的发展做好服务,贡献力量。

荆楚工业园区书记翁正林代表荆楚工业园区向师市国土资源局局表达了真挚地感谢。翁正林说:“咱们师市国土资源局是第一个来到荆楚工业园区现场开展协调沟通、主动服务的部门。你们为我们现场答疑解惑,使我们对土地审批的各个环节、各项资料有了详实的了解,消除了之前存在的一些认识误区,对进一步提升园区项目用地审批和落地的进度、助推师市经济的快速发展起到很大作用?!?/span>

相关新闻