六盒彩提前搅珠/新闻宣传/师团动态
新春佳节送祝福 常来常往显真情
发布时间:18年02月24日    信息来源:    编辑:
【字体:    】   打印本页    

六盒彩提前搅珠 www.gdxmgl.com 新春佳节来临之际,69团国土资源分局干部带着新春的祝福和精心准备的年货,走进了亲戚克拉提·苏于拜的家。

一见面,亲戚格外热情,互相问候中,在多次推辞后,分局长陈江川硬是把精心准备的年货和新年红包塞到了克拉提·苏于拜手中,并表示,礼物代表了我们分局衷心的感谢和节日的祝福之情,必须收下。克拉提·苏于拜脸上洋溢着幸福的笑容,他开心的说:“我的亲戚比我的亲生兄弟对我还好,我不在家的时候陈局长还专门从团部过来给我扫雪,今天又专门给我送来年货,我真的都不知道该怎么表达我的感谢之情了!”

随后大家围坐在克拉提·苏于拜烧的暖烘烘的火炉旁,像真正的一家人一样,拉家常,聊发展,增进了解,加情谊,并向克拉提.苏于拜表示,如果有困难,随时联系,分局尽量想办法帮解决,千万不要有什么负担。

临走前,分局长陈江川还亲自给克拉提·苏于拜贴上了春联,新春佳节的气氛扑面而来。(王玲娜供稿)

1

2




相关新闻